MMORPG Favorit Gw Ini – Dawn of Isles (Android)



Halo semua, akhirnya bisa upload juga hari ini. Sebelumnya gw mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin. Ok, selama liburan gw main MMORPG ini dan ya akhirnya rilis juga walaupun belum server SEA. Gamenya keren dan seriusan wajib dicoba.

Playstore :
Taptap :
Bahasa : Inggris

Emulator : LDPlayer
Game Size : 2.56 GB

47 Comments

  1. Nyoba seminggu langsung demen mainin ini game emang mantep bang..
    Btw gw di server jepang soalnya tempat gw cuma beda 1 jam dari waktu jepang jadi gampang tau kapan eventnya mulai

  2. Bang tolong kasih cara nya dong ane pake tipe warmage dan udah level 58 tapi si skill 2 ga ke buka dan pedang yang 2 ane blum dapet cara nya gi mana itu bang?

  3. Lumayan nih kayanya udh suport b. Inggris lg. Jangan lupa mampir ke channel ane ya gan, saling subscribe itu Indah.

  4. Gw salut bang sama lo ..walaupun view lu kadang ada yg sdikit.. Subscriber nambahny lama,, tpi lu tetep konsisten gk nyerah ngeyoutube…dan lu ttp channel fav gw untuk info2 tentang game baru

  5. bro gw pake LDPlayer juga, tapi kok ga bisa pinch ya? trus settingan mapping nya gmn ya, cancel skill kok ga bisa
    tolong bantuannya bro πŸ˜€

Comments are closed.