Обзор на Lineage 2 – Чем была ла2 ?



Чо пацаны… ММОРПГ !?!? =)

Вспомним былое… ебашилово и сиськи =)
Кто что помнит ? жалеете или нет о том, что играли? =)

– яндекс кошель, если захочешь закинуть мне на хлеб =)

– наша группа.
– Самое интересное и смешное о Lineage 2

Музыка в ролике:

1:22 – Fury Oh Fury /Nico Vega
3:24 – Just Do It /Shia LaBeouf
8:02 – Музыка из ничего /Marmok
13:35 – Theme of Infinite /Sonic Forces OST
18:04 – Riot Maker (Album Version (Explicit)) – Tech N9ne /Плюшевая борода(Сити Флетчер)

/// Ла 2 и ВоВ… (Lineage 2, World of Warcraft)… Что лучше или что было лучше ? =)
/// Обзор lineage 2 ( обзор на игру lineage 2, обзор на линейку =))
/// Ностальгия, обзор классической lineage 2, образца старых хроник (C1,C2,C3,C4,C5, Interlude [ц1, ц2, ц3, ц4, ц5, интерлюд])
/// Популярна ли lineage 2 до сих пор ? 2018 год. Почему по прежнему в неё играют?
/// Евгений – алкаш и гопник…
/// В общем фан… приколы все дела…

#Lineage2 #Lineage2обзор

ПС. Орк подкастер наговорил много херни в своём обзоре на ла2 (Lineage 2).

21 Comments

  1. Ностальжыыы ) ех помню школу прогуливал сидел в комп клубе сервер ла2ворлд пвп3 ) потом провели инет домой ну и вы поняли)

  2. @mainframe812

    До сих пор есть живые сервера оригинального C1 2004 года и C3
    l2-firebird – C3
    la2c1x1 – C1

  3. Правильно сказано, La2 – это общение. Люди с разных городов и стран, находясь в одном клане, доверяли друг-другу. Бывало даже свои аки давали на время отсутствия или если у тебя клановый бафер, а людям нужно ходить на кач также можно было доверить свой акаунт. И не переживать за свой шмот и бижутерию на пару тройку тысяч баксов. Я когда уходил с игры ( а делал я это для того, чтобы вернуться в реальную жизнь, линейка завладела моим сознанием) , так вот я продал свою эпик бижу за 39 тысяч рублей. (Причем не на офе, а на Шоке. Это был 2005 год. Все остальное просто отдал, хотя у меня была Валя +12 – это $500, и дарк кристалл сет – это $ 1000 . Играл я Варком из принципа. Его недооценивали, но с хорошей скоростью каста и резистом к стану – убить его было трудно. С учетом вампа и хорошей конституцией для мага – его нужно было очень долго кромсать. Обычно меня валили по трое. А если прошел слип – то можно покурить пока ТХ горит и истекает ядом. А потом пару раз вампирнуть. Одна беда – манна. Короче я полюбил орка сразу. Я понял что это очень сложный перс, далеко не "Трех кнопок". Пасивки на все классы, неплохая сила физ атаки (у мага), крик души, дебафы, бафы, маг атака, конституция.. В начале игры, народ не мог понять, что это за существо. Почему два тх в равных условиях благополучно отсасывают у варка в пвп..

  4. Привет! Понравился ролик) Тем более столько времени потратил на монтаж… всё хорошо и во многом с Тобой согласен, кроме того что L2 умерла. Сам так же давно не играл, но хотел вернуться – а не куда…всё скучно и куплено… потому и решил начать разработку проекта в котором можно реализовать идеи игроков… пока Я свои идеи ток на 70% реализовал и до открытия ещё рано, но всё же не мог бы оценить ролик https://www.youtube.com/watch?v=ZuQaCghprFY&t=131s уверен что твои замечания и советы мне очень помогут. Я хочу собрать людей с которыми будет приятно проводить время в любимой игре… последние годы играл Доту и Танки = рандом просто бесит!

  5. Ех красиво…захотел поиграть…но л2 уже умерла…куча новых сервов каждый день..онлайн 10 человек

  6. Во первых: Ричард Гэрриот не участвовал ни капли в разработке Lineage (не первой не второй части) Максимум чем он занимался это локализацией игры и пиара проекта на западе.
    Во вторых: Сравнивать WoW и Lineage между собой как минимум глупо, это абсолютно противоположные друг-другу игры (хоть и в одном жанре) WoW – больше про лор, а Lineage больше про социум.

    Хочу добавить, что Lineage 2 (времен первых хроник) разрабатывалась другими людьми, которые давным давно покинули NCSoft, а игрой стали заниматься совершенной другие кадры. Lineage 2 – единственная игра от NCsoft, которая создавалась с учетом предпочтений западных рынков (и от этого она была так прекрасна)
    Где-то после С3-С4 из игры ушли ее основатели в лице Джейка Сонга и Рауля Кима, после игра скатилась в помойку.
    Сегодняшнее руководство NCSoft просто вытягивает последние деньги из бренда "Lineage" выпуская на рынок всякого рода мобильный мусор типа Lineage Revolution или тот же Classic, в котором от классики практически ничего не осталось.

  7. Ска, я играл в л2 с 6 лет нахуй😭😭😭😭😭😭😭😭😭,бля верните мне живые сервера пжжжж. Всё я отчаился пойду играть Enternal.mc ×1500 , там хотябы онлайн чуточку живой.

  8. Щас бы вставлять кадры из старых аддонов вова, когда графон уже обновлён

  9. ты серьезно??? графики в ла2 нет.. это просто текстеры плоские ало, не 3 д модели и детализация просто нулевая.. у ла2 до интерлюд контента 0.. это просто пустой каркас
    пиздец стыдоба в БДО Remastered зайди посмотри на настоящую ММО

  10. Пустила ностальгическую слезу х) 8 лет отдано игрушке было, но ничуть не жалею. До сих пор общаюсь с заведенными в этой игре друзьями, до сих пор играем вместе, только уже в другие проекты, потому что новые хроники весьма блевотны. Линеечка подарила массу эмоций, массу воспоминаний. Жаль, только, что хард со всей коллекцией скринов (около 5к ) сгорел. В то время облачные сервисы были платными, плак) Спасибо тебе, заставил улыбнуться)

  11. мне 11 лет и я ни когда не играл в эту игру,но мой папа говорит,что это игра поколений!П.С. кто не согласен-мамку в кино водил!

Comments are closed.